Méthodologie

slider
slider
slider
slider
slider
slider

ARDEKER vous guide dans les différentes étapes de création d’une boulangerie (ou de tout autre local des métiers de bouche):

  • Ecoute du besoin et visite des lieux pour déterminer le potentiel de l’implantation future.
  • Etudes préléminaires : géomètre, étude de sol, raccordement aux réseaux, prévisionnel
  • Esquisse de faisabilité en faisant intervenir l’architecte, ARDEKER, le client et les administrations.
  • Réalisation de l’avant-projet
  • Visite de magasins existants pour échanger avec nos clients expérimentés
  • Elaboration du projet chiffré avec photo montage et perspective 3D
  • Dépôt des dossiers administratifs (accord sous 3 à 4 mois + 2 mois de recours)
  • Relevé définitif des mesures et demande de devis aux artisans partenaires
  • Finalisation du planning du chantier (2/3 mois pour des travaux dans des locaux existants, 6/7 mois avec le montage du bâtiment)

TOUT EST MIS EN OEUVRE AU SEIN D’ARDEKER COMME AU SEIN DU RESEAU DE PARTENAIRES POUR GERER ET RESPECTER LE PLANNING SERRE DES TRAVAUX.

IL FAUT ETRE BIEN CONSCIENT QU’UN PROJET DE CREATION PEUT PRENDRE PLUSIEURS MOIS VOIRE PLUSIEURS ANNEES AVANT D’ABOUTIR. IL ARRIVE MEME PARFOIS QU’IL NE VOIT PAS LE JOUR POUR DES RAISONS POLITIQUES? ADMINISTRATIVES OU FINANCIERES.

archi_methodo

ARDEKER s’implique dans le montage du dossier de création de la boulangerie.

La société collabore avec des architectes DPLG pour la création du projet architectural et les demandes de permis de construire. Par ailleurs l’expérience d’Ardeker dans de nombreux projets de création lui permet de s’impliquer fortement dans le montage parfois complexe des dossiers administratifs : respect des règles d’urbanisme / accord du propriétaire / accord du syndic de copropriété /  accord du voisinage.

Enfin, tout sera fait pour étudier votre projet dans sa globalité et pour lui permettre d‘être évolutif. Les agencements proposés permettent de garder de la souplesse face à une évolution des ventes de produits et de la demande des clients.

La force d’ARDEKER, c’est son expertise en fabrication et en vente :

  • l’atelier de fabrication : Leur parfaite connaissance du métier de la boulangerie leur permet de donner des conseils sur l’implantation du matériel. Le plan du fournil sera réalisé pour être le plus fonctionnel possible.
La recette d’un projet de création réussie : de l’écoute, de l’échange, un peu de patience et une bonne dose d’amour du métier. Et quel plaisir de voir toutes ces réussites chaque année !

orga_financiereORGANISATION FINANCIERE :

  • Honoraires ARDEKER pour le dépôt des dossiers administratifs
  • Honoraires ARDEKER pour les plans et le suivi du chantier (pourcentage sur les travaux)
  • Facturation ARDEKER pour l’agencement
  • Facturation des artisans directement auprès du client, après vérification et validation par ARDEKER

maison-methodo

DERNIERES REALISATIONS