Des idées pertinentes et originales pour la décoration de votre boulangerie
Le savoir-faire d’Ardeker se concrétise aussi dans l’aménagement et la décoration d’un local de vente : boulangerie, traiteur…
Son équipe intervient sur l’extérieur du bâtiment pour :
- avoir une meilleure visibilité extérieure et proposer une vitrine attrayante
- permettre un accès aux personnes à mobilité réduite
L’intérieur du local peut également faire l’objet d’un réaménagement dans l’objectif de :
- optimiser l’agencement du mobilier pour mettre en valeur l’ensemble des produits
Les étapes du projet ARDEKER pour votre local de métier de bouche :
- Relevé de mesures
- Etude 1 avec plan
- Projet 1 avec plan, 3D intérieur, photomontage extérieur, estimatif du coût
- Projet final avec plan, 3D intérieur, photomontage extérieur, descriptif et prix
- Signature du projet
- Choix des matériaux et des couleurs
- Dépôt des dossiers administratifs (accord sous 2 à 3 mois)
- Relevé définitif des mesures
- Elaboration des plans de fabrication
- Finalisation du planning du chantier (2 à 4 semaines)
Ardeker fait fabriquer sur mesure le mobilier de vente en fonction de l’aménagement retenu.
Des résultats mesurables sur le chiffre d’affaires
Attirer l’œil du client, offrir une présentation harmonieuse et cohérente des produits… : tout cela contribue à augmenter le chiffre d’affaires et à régaler les yeux des clients avant les papilles !
==> 15 à 30% d’augmentation du chiffre d’affaires, c’est possible ! Ce sont les clients d’ARDEKER qui le disent
C’est en confrontant vos envies et vos objectifs avec l’expérience et les propositions d’Ardeker que naîtra ce projet harmonieux.
Organisation financière :
- Honoraires ARDEKER pour le dépôt des dossiers administratifs
- Honoraires ARDEKER pour les plans et le suivi du chantier (pourcentage sur les travaux)
- Facturation ARDEKER pour l’agencement
- Facturation des artisans directement auprès du client, après vérification et validation par ARDEKER